Character Game Idol-Street - Decuperz

Latest

Freebitcoin

Friday, May 10, 2013

Character Game Idol-Street

This is my Character:
Nickname :_raiendz
Server : Funky
Level : Funky : 56
Server Aktif :funky
   My character picture

My character picture
Pake bahasa Indo aja yah biar lebih gampang di baca..!!
Aku pertama mengenal warnet (warung internet) pada waktu aku berumur 11 tahun..!!
Pada saat itu aku duduk di bangku kelas 6 (kalo nggak salah)
Game yang seing aku mainkan adalah RF-online..
Tetapi, saat teman saya mgengenalkan IDS (Idol Street) kepada saya, saya langsung ketagihan untuk memainkannya..!!

 Pertama, saat saya bermain IDS (Idol Street) saya masih payah...
Jari saya masih pelan, lalu aku terus berlatih dan bertekad akan mengalahkan yang kuat...
Tetapi, saat itu aku sempat pensi karena warnet yang bisasa saya mainkan, IDSnya nggak di update-update..
Jadi aku udah nggak maen-maen sekitar 3-4 bulan. ^ ^!!
Saat itu aku beralih ke RF, Point blank, dll..
Disaat aku sedang asyik memainkan point blank, aku mendengar bahwa IDS udah di update..
Aku mencoba bermain IDS lagi...
Akhirnya aku terus berlatih dan berlatih terus hingga bisa memainkan 8D (8 arah)
Dan aku mencoba untuk menjadi yang terkuat..

 Group Dance Disaat itu...

Aku ingin mengikuti event dari GM
Akhirnya, berkat latihan yang giat, aku sudah sering mengikuti event "DUKE OF IDOL"


 Disaat aku melihat lawan-lawanku...
Aku berpikir : "Apakah aku akan menang??"
Akhirnya aku ranking terendah....
Aku sangat sedih, tetapi masih ada kesempatan berikut lagi...
Setelah sebelum event dimulai, aku sudah melakukan pemanasan...
Disaat aku melawan lawan yang sama, aku berhasil mendapat ranking 1
Itu juga berkat dukungan semua temen-temenku...

 My Club


Post a Comment