Bukan #BBBaru Biasa - Decuperz

Latest

Freebitcoin

Thursday, March 7, 2013

Bukan #BBBaru Biasa


Bukan #BBBaru Biasa 

Hay semua pembaca setia blog saya J  ngomongin tentang Suka Duka bersama BlackBerry pastilah kalian sudah tau Suka Duka bersama BlackBerry dan kalian pasti juga mengalami hal yang sama :D seperti contohnya : PENDING,atau mungkin sedikit chat yang masuk tapi lebih banyak chat Broadcastnya :D dan lain-lainlah nanti saya akan menceritakan apa yang saya lalui satu per satu deh :D oh iya mulai dari pertama saya beli BlackBerry ini,saya membelinya dengan hasil tabungan saya :D maklum lah masih pelajar, tau kan uang jajaan pelajar itu seberapa  jadinya nabung sedikit demi sedikit lah :D maka dari itu saya tidak ingin menjualnya walau BlackBerry ini agak bermasalah :D , kan hasil keringat kita sendiri jadi ya sayang menjualnya :D hahaha
            Oke mulai dari mana nih sukanya dulu atau dukanya dulu ? hehe :D dari pada bingung mending dukanya dulu aja deh :D 



Pending Jam Merah :D

            PENDING. . . pastilah kalian pernah kesal atau malah update “PENDING”  haha :D iyakan ? padahal banyak orang yang sudah menggota-ganti Provider Cuma untuk menghindari yang namanya  PENDING. Mulai dari Provider A sampai Z pun itu masih Pending tapi ada satu Provider yang saya temui itu tak ada yang namanya Pending yaitu Provider yang saya pakai sekarang,iya XL bukan hanya menghindari yang namanya PENDING tapi saya suka dengan sinyal 3G nya,Internet cepat pun tanpa lemot,paket-paket yang ditawarkan juga super murah yuk intip aja brapa paket-paket murah itu :D XL  dan masih banyak keunggulan lain yang tidak saya temui di Provider lain  atau bisa juga melihat info selengkapnya di web XL xl.co.id
            Baterai boros itulah yang sering saya temui bukan hanya baterai yang boros tetapi banyak juga pengguna yang mengeluh baterai nya boros :D sampai-sampai saya membeli baterai cadangan untuk jaga-jaga disaat saya butuh baterai itu :D hahaha  dan ada juga yang sampai membawa Charger,Power Blank,Baterai cadangan,USB kalau-kalau mereka berada diluar rumah :D hahaha


Broadcast Jualan

            Dan selanjutnya pasti kalian pernah mendapat chat berwarna ungu :D atau sering disebut Broadcast atau lebih familiarnya BC :D banyak yang BC promote lah BC daganganlah sebenernya BlackBerry ini buat apa sih? Dagang atau apa ? kalau niat dagang mending dipasar atau di MALL aja.Ada lagi BC yang niat untuk mengancam lah contohnya ”Kalau gak sebarin ini BC keluarga loe akan mati” hello emang BC itu malaikat pencabut nyawa bisa ambil nyawa orang? jadilah pengguna BlackBerry yang cerdas,masa kalah sama HPnya yang udah Smartphone :p
            Dan salah satu duka bagi para pengguna BlackBerry yang lagi jomblo ini dia :D yaitu pasti kesepian waktu BlackBerry udah dipaketin tapi sepi banget chat, sepi banget Social Media tapi sorry ya duka untuk para jumblo ini lebih sedikit :D soalnya saya lagi gak jomblo :p makanya dikit banget untuk yang satu ini J tapi intinya ya seperti yang itu lah J hehe
            Oh iya cukup kan duka-dukanya sekarang kita bahas yang sukanya J
 Di BlackBerry pastilah kalian pernah menemui cewek-cewek cantik,cowok-cowok ganteng,nah itulah yang akan saya bahas kali ini J iya kenalan di BBM :D pasti anda ingin sekali berkenalan dengan cewek/cowok di Contact BBM anda :D meskipun itu baru anda kenal pasti ingin berkenalan dengan dia meskipun dia cuek pasti dijawab Cuma ”Iya” itu udah response yang baik :p banyak juga yang PDKT di BBM ataupun menemukan pasangan di BBM mungkin juga jodoh kita ada di salah satu Contact BBM kita :D 


Bisnis Sampingan saya :D 

            Dan kemudian Relasi bisnis,BlackBerry bukan ajang untuk berkenalan dengan orang tapi bisa untuk menjalin relasi bisnis J nah seperti menjadi Reseller,Swipper untuk Online shop. atau untuk menjual barang-barang kita sendiri,benerkan ? pasti ada di antara pembaca yang seperti itu :D Gambar diatas adalah bisnis sampingan yang saya lakukan dengan teman-teman saya disekolah :D
            Memperluas pergaulan,tidak hanya mecari pasangan,relasi bisnis tetapi BlackBerry ini pun bisA untuk memperluas pergaulan yang dulu nggak kenal sekarang kenal yang dulu teman jauh sekarang jadi lebih dekat :D 
            Well,gak tau lagi Suka Duka memakai BlackBerry, yang pastilah BlackBerry ini mempunyai Suka Duka bagi setiap orang yang memakainya . tapi yang terpenting disini saya sudah mencoba untuk menorehkan jejak kreatif dan berbagi sesama pengguna. Dan semoga saja karangan yang sederhana ini bias untuk mendapatkan BlackBerry Z10 keluaran terbaru ini. Bilamana saya mendapat BlackBerry Z10 ini :P  saya tak akan mengecewakan pihak yang telah mempercayakan BlackBerry Z10 kepada saya.
Post a Comment